コメント総数:4064件
辛いものが全般に好き。
店で食べる場合のはなしで、自分で作る場合は入れる材料によっては辛口のルーを使う
だね
もともとは中辛ですが、子どもに合わせて作っていくうちに甘口にハマってしまいました。
ココイチだと2〜3辛位が好き。
汗かきながら辛口を・・・
帰郷してから外食の機会も無くなり自己流の激辛カレーを作るけど材料費がやたら掛かるには困った。でも食べるのは自分だし納得行く味が作りたいから頑張って居ます。
激辛に行くと味が楽しめなくなる
特に無し
普通で
中辛です。
「洗脳宇宙」で検索。
激辛好きですが、激辛弱いです。
でもグリーンカレーとか辛いのも平気やなw
激甘なんてカレーあるの?もうすでにそれではカレーではないのでは!?
辛口と謳っているのに甘いとイラッとする。バターチキンカレーは例外ね。
辛口は苦手
昔は迷わず激辛。今は中辛が限度いろいろな意味で。
好きです
元々は辛い必要性を感じていなかったが、エスニックカレーの辛味に出会ってから、適度な辛さによる刺激もカレーの美味しさの要素だと思うようになった。
コメント総数:4064件
辛いものが全般に好き。
店で食べる場合のはなしで、自分で作る場合は入れる材料によっては辛口のルーを使う
だね
もともとは中辛ですが、子どもに合わせて作っていくうちに甘口にハマってしまいました。
ココイチだと2〜3辛位が好き。
汗かきながら辛口を・・・
帰郷してから外食の機会も無くなり自己流の激辛カレーを作るけど材料費がやたら掛かるには困った。でも食べるのは自分だし納得行く味が作りたいから頑張って居ます。
激辛に行くと味が楽しめなくなる
特に無し
普通で
中辛です。
「洗脳宇宙」で検索。
激辛好きですが、激辛弱いです。
でもグリーンカレーとか辛いのも平気やなw
激甘なんてカレーあるの?もうすでにそれではカレーではないのでは!?
辛口と謳っているのに甘いとイラッとする。バターチキンカレーは例外ね。
辛口は苦手
昔は迷わず激辛。今は中辛が限度いろいろな意味で。
好きです
元々は辛い必要性を感じていなかったが、エスニックカレーの辛味に出会ってから、適度な辛さによる刺激もカレーの美味しさの要素だと思うようになった。