コメント総数:4678件
さっぱりがいい。
和風が一番
サラダの種類によるという説もあるけど、そこらへんは質問を考える人物、選ぶ人物両方に欠陥があることはわかっているのであえて触れない。
ノンオイルです
そのままバリバリが一番です。
自分で作るゴマドレッシングにハマってます。
オニオンです
サウザン&
和風でノンオイル。
わさび と サウザンドアイランド !!
フンドー金 胡麻ドレッシング 毎日食べてます
具材にもよるし、何もかけないこともあるけどこの中ではオニオン。選択肢にないのではごまだれ。
ヤサイサラダにはドレッシングは使わないでハーブソルトを振りかけて食べるのが日常です。強いてどのドレッシングが好きかと聞かれればシーザーサラダと答えるでしょう。
その時の主菜によるけど
種類により変える。
好き
深煎りゴマドレッシングが好き?
ゴマだれ
これかな
よくわからん・・・
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さっぱりがいい。
和風が一番
サラダの種類によるという説もあるけど、そこらへんは質問を考える人物、選ぶ人物両方に欠陥があることはわかっているのであえて触れない。
ノンオイルです
そのままバリバリが一番です。
自分で作るゴマドレッシングにハマってます。
オニオンです
サウザン&
和風でノンオイル。
わさび と サウザンドアイランド !!
フンドー金 胡麻ドレッシング 毎日食べてます
具材にもよるし、何もかけないこともあるけどこの中ではオニオン。選択肢にないのではごまだれ。
ヤサイサラダにはドレッシングは使わないでハーブソルトを振りかけて食べるのが日常です。強いてどのドレッシングが好きかと聞かれればシーザーサラダと答えるでしょう。
その時の主菜によるけど
種類により変える。
好き
深煎りゴマドレッシングが好き?
ゴマだれ
これかな
よくわからん・・・