コメント総数:4678件
塩コショウオリーブオイル酢を混ぜて作っている 市販品は添加物が多いから使わない
かな?
ごまがあったな・・・
いろんなの試しますがやっぱり和風が一番です
胡麻&サウザンドドレッシング
焙煎ごま
塩+胡椒+レモン果汁+酢で自作
何とかサウザンドドレッシングがこれまでで一番のお気に入り。後は紫蘇かな。
マヨネーズはドレッシングに入りませんか・・・
胡麻ですね
よく使うのはゴマダレ。味が好みなのは洋風のもの。コンビニサラダのドレッシングが殆ど和風なのには大いに不満。
旨い
サウザン
おいしいです。
コクがあって満足するので
なんにでもあうので
最近は、塩 コショウ 味の素をかけるだけも好きです。 味の素は生野菜の青臭みを消します。知ってました?
本当はシーザードレッシングをダクダクにして食べたいのですが、我慢して、ノンオイル青ジソにしています…。
なんでもいい
ゴマです!(^^)!
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塩コショウオリーブオイル酢を混ぜて作っている 市販品は添加物が多いから使わない
かな?
ごまがあったな・・・
いろんなの試しますがやっぱり和風が一番です
胡麻&サウザンドドレッシング
焙煎ごま
塩+胡椒+レモン果汁+酢で自作
何とかサウザンドドレッシングがこれまでで一番のお気に入り。後は紫蘇かな。
マヨネーズはドレッシングに入りませんか・・・
胡麻ですね
よく使うのはゴマダレ。味が好みなのは洋風のもの。コンビニサラダのドレッシングが殆ど和風なのには大いに不満。
旨い
サウザン
おいしいです。
コクがあって満足するので
なんにでもあうので
最近は、塩 コショウ 味の素をかけるだけも好きです。 味の素は生野菜の青臭みを消します。知ってました?
本当はシーザードレッシングをダクダクにして食べたいのですが、我慢して、ノンオイル青ジソにしています…。
なんでもいい
ゴマです!(^^)!