コメント総数:4678件
料理によるけど、和食が多いので。市販の物で購入するのはシソ風味とゴマ。他は手作り。洋食だとバルサミコ酢。
中華も和風もオニオンもニンニクも殆ど試した。
今は「ごまダレ入り」。以前は「青じそ」。ノンオイルよりオイル入りのほうが満腹感が増して中高年にはいいらしいw^^w
はい
ごまは?(和風か?)
これ。
めったに使いませんが・・・。
ゴマ!
ポン酢。
ごま油風味が好き♪
和風です
和風~
特にゴマドレ。
イタリアンやオニオンも好きです
マイウ〜♪
塩味の物
その日の気分で、オイルと酸味の酢やかんきつ類の果汁をかけるのが贅沢
血圧が低いので塩を振りかけて食べます。
ノンオイル梅ドレ ずっとこれだけ
ピエトロのスタンダードが好き
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料理によるけど、和食が多いので。市販の物で購入するのはシソ風味とゴマ。他は手作り。洋食だとバルサミコ酢。
中華も和風もオニオンもニンニクも殆ど試した。
今は「ごまダレ入り」。以前は「青じそ」。ノンオイルよりオイル入りのほうが満腹感が増して中高年にはいいらしいw^^w
はい
ごまは?(和風か?)
これ。
めったに使いませんが・・・。
ゴマ!
ポン酢。
ごま油風味が好き♪
和風です
和風~
特にゴマドレ。
イタリアンやオニオンも好きです
マイウ〜♪
塩味の物
その日の気分で、オイルと酸味の酢やかんきつ類の果汁をかけるのが贅沢
血圧が低いので塩を振りかけて食べます。
ノンオイル梅ドレ ずっとこれだけ
ピエトロのスタンダードが好き