コメント総数:3785件
です。
あきない
おととい、やりました。
やっぱり昆布だしのお鍋が好きですね! 木綿豆腐やタラやきのこ類に白菜、大根など・・・☆ お麩を入れたりもしますね〜! ゆずポン酢でさっぱりと頂きます☆
王道。
...
あっさり。。。。で幾らでも食べれるから。
美味しいね
やっぱ日本人なので
職業のせいか 昆布だしが最高!
海鮮の具が好き
やはり味噌は奥深い。
とんこつがおいしいです。
どれも好き
我が家独特ののお味で
土手鍋が一番暖まる。
素材の味を大事にします
意外に美味しい
だしと薄口醤油がうちの鍋の定番私は色んなのが好きですが主人の好み^_^;
コメント総数:3785件
です。
あきない
おととい、やりました。
やっぱり昆布だしのお鍋が好きですね! 木綿豆腐やタラやきのこ類に白菜、大根など・・・☆ お麩を入れたりもしますね〜! ゆずポン酢でさっぱりと頂きます☆
王道。
です。
...
あっさり。。。。で幾らでも食べれるから。
美味しいね
やっぱ日本人なので
職業のせいか 昆布だしが最高!
海鮮の具が好き
やはり味噌は奥深い。
とんこつがおいしいです。
どれも好き
我が家独特ののお味で
土手鍋が一番暖まる。
素材の味を大事にします
意外に美味しい
だしと薄口醤油がうちの鍋の定番私は色んなのが好きですが主人の好み^_^;