コメント総数:3785件
醤油は薄口が好きです
鳥の骨付き肉に酒、塩、胡椒で味付けしたスープ。おいしいですよ〜。
みそも良いが、昆布だしにごまダレが一番好き。
キムチ鍋の最後にチーズを溶かす。
キムチスープの牡蠣鍋が好きです。
みそ、キムチ、ポン酢もいいな。
そもそも「出汁」と「醤油」並んでる時点で違和感…。
ちゃんこが好き
合わせ味噌でうどんすきとか。
正確には昆布+かつおですが。それぞれがポン酢をかけて食べます。
やっぱ水炊き!
なかなか食べる機会がないけど
温まるのです。
どれもおいしいです。
市販のモノだったら何でもイイ。
石狩鍋がいいですね。
みんな好きだけど、今日は河豚でした
シメがごはんでもラーメンでもうどんでもおいしい♪そしてすぐにあったまる!
具材と薬味によるので、汁だけの好みには答えようがない。食材と出汁のクオリティが高くコンビネーションと配合が良ければよし。ついでに言えば、市販の鍋つゆ?ってのは、ひどい。不味くて使えないのは別としても、口に合うように味を直すから結局二度手間。自分で作った方が断然美味しい。あんなシロモノがなぜ売れる?
しめのラーメンにするのが大好きです。
コメント総数:3785件
醤油は薄口が好きです
鳥の骨付き肉に酒、塩、胡椒で味付けしたスープ。おいしいですよ〜。
みそも良いが、昆布だしにごまダレが一番好き。
キムチ鍋の最後にチーズを溶かす。
キムチスープの牡蠣鍋が好きです。
みそ、キムチ、ポン酢もいいな。
そもそも「出汁」と「醤油」並んでる時点で違和感…。
ちゃんこが好き
合わせ味噌でうどんすきとか。
正確には昆布+かつおですが。それぞれがポン酢をかけて食べます。
やっぱ水炊き!
なかなか食べる機会がないけど
温まるのです。
どれもおいしいです。
市販のモノだったら何でもイイ。
石狩鍋がいいですね。
みんな好きだけど、今日は河豚でした
シメがごはんでもラーメンでもうどんでもおいしい♪そしてすぐにあったまる!
具材と薬味によるので、汁だけの好みには答えようがない。食材と出汁のクオリティが高くコンビネーションと配合が良ければよし。ついでに言えば、市販の鍋つゆ?ってのは、ひどい。不味くて使えないのは別としても、口に合うように味を直すから結局二度手間。自分で作った方が断然美味しい。あんなシロモノがなぜ売れる?
しめのラーメンにするのが大好きです。