コメント総数:3785件
これ
昆布出汁で、普通はポン酢とか入れるところに、あえて入れないを選択。柚子胡椒でいただきます。
最近はとんこつが好き。最後のシメはラーメン。
チョンガー(一人者)の俺には無縁な物さ!
様々ありますが、結局、醤油や水炊きにかなうものはないですな〜。
キムチ最高!
醤油ベースが多い
全部うまい
全部です。
わかんない
ラーメンでもみそ味が好き。
醤油でなければ昆布だし
味噌にもよるが
ピリ辛がいいね
日本人はやっぱり味噌でしょ!
水炊き
豆乳ってヘルシーで美味しいよね。醤油でも味噌でも味付けでバラエティー豊か。
こってりが好き。
キムチが意外と多いのにショック。 キムチなんて耳にしただけで不快。
何でも美味しいけどね〜(๑´ڡ`๑)
コメント総数:3785件
これ
昆布出汁で、普通はポン酢とか入れるところに、あえて入れないを選択。柚子胡椒でいただきます。
最近はとんこつが好き。最後のシメはラーメン。
チョンガー(一人者)の俺には無縁な物さ!
様々ありますが、結局、醤油や水炊きにかなうものはないですな〜。
キムチ最高!
醤油ベースが多い
全部うまい
全部です。
わかんない
ラーメンでもみそ味が好き。
醤油でなければ昆布だし
味噌にもよるが
ピリ辛がいいね
日本人はやっぱり味噌でしょ!
水炊き
豆乳ってヘルシーで美味しいよね。醤油でも味噌でも味付けでバラエティー豊か。
こってりが好き。
キムチが意外と多いのにショック。 キムチなんて耳にしただけで不快。
何でも美味しいけどね〜(๑´ڡ`๑)