コメント総数:3785件
色々好きです
具材によるけど。
去年、ごま豆乳鍋の素にハマったので
水炊きも好きです。
健康的だから
醤油味が多い〜
やっぱ、醤油。
飽きがこない。
鮭のにおい消しは味噌が一番です。
鍋ってほとんど食べないや(´・ω・`)
鍋食べたい
名古屋の味噌煮込み用のスープがサイコー
シンプルに。
牡蠣が好きで良く合うんです。
あっさり、素材の味を楽しむ
地味に
温まるから
どんな具でもいけます
自分的には塩味の鶏鍋好きなんだけど、家族は醤油味の系統が好きなようです。
出汁とか醤油ベースが普通と思ってたわ
コメント総数:3785件
色々好きです
具材によるけど。
去年、ごま豆乳鍋の素にハマったので
水炊きも好きです。
健康的だから
醤油味が多い〜
やっぱ、醤油。
飽きがこない。
鮭のにおい消しは味噌が一番です。
鍋ってほとんど食べないや(´・ω・`)
鍋食べたい
名古屋の味噌煮込み用のスープがサイコー
シンプルに。
牡蠣が好きで良く合うんです。
あっさり、素材の味を楽しむ
地味に
温まるから
どんな具でもいけます
自分的には塩味の鶏鍋好きなんだけど、家族は醤油味の系統が好きなようです。
出汁とか醤油ベースが普通と思ってたわ