コメント総数:3785件
何味でも好き
殆ど鍋は、しません
醤油です
具材によって味を変えるだろうと思うから、絶対に、という訳では無いけど、多分飽きないのは塩味。
味噌のコッテリに、ゆず胡椒を溶かすのが最高
おいしい
これだ
やっぱりこれです。
コレ
やっぱそうか!
鍋は水炊きぐらいしか作らないし、味付けしたことないですね…。
昆布、ゴボウ、キノコを入れると良いダシが出ます。
美味しいイ〜〜〜
シンプルが1番です。
そういえば最近はたべてないな〜。今度そうしよう。
あわせ味噌
毎日鍋でもいいな〜
どれも好きだけどね!
最近良く見かける奇をてらった物より断然こっちだねぇ
基本お鍋はお出汁がしっかり取れていないと美味しくないでしょ。
コメント総数:3785件
何味でも好き
殆ど鍋は、しません
醤油です
具材によって味を変えるだろうと思うから、絶対に、という訳では無いけど、多分飽きないのは塩味。
味噌のコッテリに、ゆず胡椒を溶かすのが最高
おいしい
これだ
やっぱりこれです。
コレ
やっぱそうか!
鍋は水炊きぐらいしか作らないし、味付けしたことないですね…。
昆布、ゴボウ、キノコを入れると良いダシが出ます。
美味しいイ〜〜〜
シンプルが1番です。
そういえば最近はたべてないな〜。今度そうしよう。
あわせ味噌
毎日鍋でもいいな〜
どれも好きだけどね!
最近良く見かける奇をてらった物より断然こっちだねぇ
基本お鍋はお出汁がしっかり取れていないと美味しくないでしょ。