コメント総数:4010件
しょうゆスキ
何の料理?
既に味付けされているから、追加する調味料はない。 敢えていうなら作った人の愛情で充分。
日本人ですからやはり醤油が多いですね。
「料理に」というのは、できあがったものに、ということですよね。いずれにしてもそんなにいつもはかけないですが。
メニューによります。
血圧が上がってから減塩醤油を使うようになった。
めんつゆ
醤油は万能ですねぇ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
酢と醤油は何の場合も欠かさない
すごい少ししかかけないですよ減塩醤油
ご飯にふりかけ。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
薄味なので素材の味がわかるくらいの味付けで
醤油が多い
自分ではしませんが
既に味付けされている料理に上から更に調味料をかけることはほとんどない。減塩のためサラダにドレッシングをかけるのもまれ。
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しょうゆスキ
何の料理?
既に味付けされているから、追加する調味料はない。 敢えていうなら作った人の愛情で充分。
日本人ですからやはり醤油が多いですね。
「料理に」というのは、できあがったものに、ということですよね。いずれにしてもそんなにいつもはかけないですが。
メニューによります。
血圧が上がってから減塩醤油を使うようになった。
めんつゆ
めんつゆ
醤油は万能ですねぇ。
その他、ターメリック、シナモン、蜂蜜など多種多様。
酢と醤油は何の場合も欠かさない
すごい少ししかかけないですよ減塩醤油
ご飯にふりかけ。
味を調えるというより、味を変えてしまう方ですが。
醤油・塩・コショウ。皆さんと同じようです。
薄味なので素材の味がわかるくらいの味付けで
醤油が多い
自分ではしませんが
既に味付けされている料理に上から更に調味料をかけることはほとんどない。減塩のためサラダにドレッシングをかけるのもまれ。