コメント総数:4010件
とりあえずこれで何とかなるかな
家にある調味料で一番早く無くなるのが醤油です。
母親が何でも醤油をかけて食べるのを見てて不愉快だったので、自分は醤油は極力かけないようにしてる^^;
料理によって違うのでは?
マヨに醤油、酢にも醤油。
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
みんな使うので、どれとも言えない。
基本マヨラー
でも家族に不人気なんだよね。
料理に合わせていろいろかけるけど・・・。
調味料というよりも食材であるのだが、塩しかない。あとは原則としていらないし。それにしても、食材ではあるのだが、味噌が選択肢にないな
和風
料理に応じて
さっぱりしたものが好きです。
イタリアンにしょうゆとかお好み焼きにマヨネーズとか最高です
辛いのがいい
調味料は心の中にあります。
こんなもんかな?
しょうゆ味
です。
コメント総数:4010件
とりあえずこれで何とかなるかな
家にある調味料で一番早く無くなるのが醤油です。
母親が何でも醤油をかけて食べるのを見てて不愉快だったので、自分は醤油は極力かけないようにしてる^^;
料理によって違うのでは?
マヨに醤油、酢にも醤油。
食材、調理法により調味料が変わるのは当たり前。納豆にマヨネーズは好みによりありうるが、タバスコをドバっと掛けるかどうかは本人次第。
みんな使うので、どれとも言えない。
基本マヨラー
でも家族に不人気なんだよね。
料理に合わせていろいろかけるけど・・・。
調味料というよりも食材であるのだが、塩しかない。あとは原則としていらないし。それにしても、食材ではあるのだが、味噌が選択肢にないな
和風
料理に応じて
さっぱりしたものが好きです。
イタリアンにしょうゆとかお好み焼きにマヨネーズとか最高です
辛いのがいい
調味料は心の中にあります。
こんなもんかな?
しょうゆ味
です。