コメント総数:4010件
少な目に
案外かけるものだなぁと自分でもビックリ。
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
なんで醤油やねん
お好み焼きならソースとマヨネーズ。 他の料理なら料理を作ってくれた人に失礼だ <<プンプン○>>
です
やっぱこれでしょ
酢は少ないの「ス」!!
好みだと思います!
かける事が多いものの中でで三つ程
1pしかないのかよ!
料理で使い分け。
俺は醤油と塩とソースだけしか使わない。
味のついた料理にあまり調味料はかけない。焼き魚やお刺身は醤油でしたね。
料理によりますが、何にするか迷う時はマヨネーズです
今ブームのお醤油を使っています
ですね
醤油はかけるより、つけて食べることが多いです
マンネリ化している我が家のおかず---サシミ・野菜炒め・焼肉・焼魚・煮魚調味料はおのずから決まる
コメント総数:4010件
少な目に
案外かけるものだなぁと自分でもビックリ。
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
なんで醤油やねん
お好み焼きならソースとマヨネーズ。 他の料理なら料理を作ってくれた人に失礼だ <<プンプン○>>
です
やっぱこれでしょ
酢は少ないの「ス」!!
好みだと思います!
かける事が多いものの中でで三つ程
1pしかないのかよ!
料理で使い分け。
俺は醤油と塩とソースだけしか使わない。
味のついた料理にあまり調味料はかけない。焼き魚やお刺身は醤油でしたね。
料理によりますが、何にするか迷う時はマヨネーズです
今ブームのお醤油を使っています
ですね
醤油はかけるより、つけて食べることが多いです
です
マンネリ化している我が家のおかず---サシミ・野菜炒め・焼肉・焼魚・煮魚調味料はおのずから決まる