コメント総数:4010件
醤油かなあ
食べる物で違うので一概には言えないが野菜炒めにはコショウ、餃子にはお酢、ゆで卵には塩、醤油の代わりにめんつゆを使ってます。薄味重視!
醤油は日本料理の基本ですから。
あっさりして良い。
kana
クレイジーソルト
やつぱり醤油でしょ〜!
料理によってかける物は変わるでしょ
やはり
マヨラーですから。
しょうゆだった
醤油でしょ
料理によりけり
醤油です。
麺類が好きなので。
あとは、味の素。
未完成な変な質問です。味オンチじゃない限り、その料理に合った調味料を使うでしょ!
毎朝、卵掛けご飯を食べているので。
コメント総数:4010件
醤油かなあ
食べる物で違うので一概には言えないが野菜炒めにはコショウ、餃子にはお酢、ゆで卵には塩、醤油の代わりにめんつゆを使ってます。薄味重視!
醤油は日本料理の基本ですから。
あっさりして良い。
kana
クレイジーソルト
やつぱり醤油でしょ〜!
料理によってかける物は変わるでしょ
kana
やはり
マヨラーですから。
しょうゆだった
醤油でしょ
料理によりけり
醤油です。
麺類が好きなので。
あとは、味の素。
未完成な変な質問です。味オンチじゃない限り、その料理に合った調味料を使うでしょ!
醤油です。
毎朝、卵掛けご飯を食べているので。