コメント総数:4010件
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
何にでも柚子七味かける。
何食うかによるやないけ
?
ごまだれにすりごまを足します
野菜類にはほとんどマヨネーズをかけます
辛い物が好き
味付けとは別。
あっあと、ゆず胡椒。
目玉焼きには塩コショウにソース派です
七味だいすき(((o(*゚▽゚*)o)))
す
名古屋人の魂がない
日本人
うどんには七味やショウガが好き。
これ。
あとはレモンかな
今のところ
塩・胡椒はなんかかけちゃう。
柚子胡椒
コメント総数:4010件
かけるより、別の小皿に用意して少量付けて食べてます
何にでも柚子七味かける。
何食うかによるやないけ
?
ごまだれにすりごまを足します
野菜類にはほとんどマヨネーズをかけます
辛い物が好き
味付けとは別。
あっあと、ゆず胡椒。
目玉焼きには塩コショウにソース派です
七味だいすき(((o(*゚▽゚*)o)))
す
名古屋人の魂がない
日本人
うどんには七味やショウガが好き。
これ。
あとはレモンかな
今のところ
塩・胡椒はなんかかけちゃう。
柚子胡椒