コメント総数:4010件
この三つで大抵のことは済んでいます。
塩をかけておけば失敗ない
オリーブ油やバルサミコ酢も使います
料理によって変わると思うけど・・・
物に依ってそれぞれ。。。
料理を作っているときにかける
9999
ですね。
毎食欠かさず。たとえ使わなくても、絶対お皿にスタンバイしてから食べる。
いつの間にか料理が真っ黒か真っ赤になってる。
醤油かな
できあがった料理に何かをかけるのは好きじゃない
tyf
醤油か・・
辛味調味料がすきです
基本素材の味が好き。味がついてるのに、どうしてかけるの?
塩はなめる
料理によって違うが、一番使うのは醤油だね。
辛いのが好きです
料理によくかける調味料は、こんなところだね。
コメント総数:4010件
この三つで大抵のことは済んでいます。
塩をかけておけば失敗ない
オリーブ油やバルサミコ酢も使います
料理によって変わると思うけど・・・
物に依ってそれぞれ。。。
料理を作っているときにかける
9999
ですね。
毎食欠かさず。たとえ使わなくても、絶対お皿にスタンバイしてから食べる。
いつの間にか料理が真っ黒か真っ赤になってる。
醤油かな
できあがった料理に何かをかけるのは好きじゃない
tyf
醤油か・・
辛味調味料がすきです
基本素材の味が好き。味がついてるのに、どうしてかけるの?
塩はなめる
料理によって違うが、一番使うのは醤油だね。
辛いのが好きです
料理によくかける調味料は、こんなところだね。