コメント総数:4010件
和洋両方にに対応できるのはこれしかない。
でしょう
.うどん的な意味で
辛くないと飯まずいから
料理を作っている間に、調味料が加えられてるし、元々の素材自体におおよそ味がついているのだから、必要ない。
ラーメンはコショウなど調理によって色々。
かな
基本的にできあがっている料理には何もかけない。おひたしに醤油かけるくらいかなあ。
粗挽き黒胡椒とか一味
塩味がいい
基本的に、あまりかけない。
なんと言っても醤油
ですね。
十分すぎる
・・・てゆうか、料理によりますよね。
二度と同じ味のできない料理になります。。
コショウも時々。
どの料理か分からなきゃ答えようが無いですね。 例えば、和食とか洋食とかね。
一概にいえない
普段料理にはあまり何もかけないけど、マヨネーズは好きですね。お好み焼きにもマヨネーズだけでソースはかけないし(大阪人失格)、にぎり寿司にも醤油はかけない。焼肉もタレはいりません。この習慣のせいで、食卓にどんな調味料を用意すればいいのか分らないで家族に迷惑かけてます。
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和洋両方にに対応できるのはこれしかない。
でしょう
.うどん的な意味で
辛くないと飯まずいから
料理を作っている間に、調味料が加えられてるし、元々の素材自体におおよそ味がついているのだから、必要ない。
ラーメンはコショウなど調理によって色々。
かな
基本的にできあがっている料理には何もかけない。おひたしに醤油かけるくらいかなあ。
粗挽き黒胡椒とか一味
塩味がいい
基本的に、あまりかけない。
なんと言っても醤油
ですね。
十分すぎる
・・・てゆうか、料理によりますよね。
二度と同じ味のできない料理になります。。
コショウも時々。
どの料理か分からなきゃ答えようが無いですね。 例えば、和食とか洋食とかね。
一概にいえない
普段料理にはあまり何もかけないけど、マヨネーズは好きですね。お好み焼きにもマヨネーズだけでソースはかけないし(大阪人失格)、にぎり寿司にも醤油はかけない。焼肉もタレはいりません。この習慣のせいで、食卓にどんな調味料を用意すればいいのか分らないで家族に迷惑かけてます。