コメント総数:4010件
最近は七味、次に粗挽き塩コショウ、、そして醤油
味ぽん一筋
ドレッシングもけっこうつかいます。
あまり使わないような気もするけど・・・
これと言うのはないが全て平均に使う。
マヨラーなので
子供の頃から醤油好き
何にでも醤油マヨ七味
ユズスコとショウガスコは手放せません
自宅ではレモン醤油、外では無使用(使わなくても味はある)
揚げ物には、酢。これで痩せました。
多いのは、醤油かな。
最近は年齢と共に薄味
いろいろかけてます
他に味噌
なぜ選択肢にオチとして『LOVE』を入れなかったのか小一時間説教したい。
焼肉のタレが好きですヽ(*´∀`)ノ
醤油が多いかなぁ???
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
醤油は日本が世界に誇る調味料!
コメント総数:4010件
最近は七味、次に粗挽き塩コショウ、、そして醤油
味ぽん一筋
ドレッシングもけっこうつかいます。
あまり使わないような気もするけど・・・
これと言うのはないが全て平均に使う。
マヨラーなので
子供の頃から醤油好き
何にでも醤油マヨ七味
ユズスコとショウガスコは手放せません
自宅ではレモン醤油、外では無使用(使わなくても味はある)
揚げ物には、酢。これで痩せました。
多いのは、醤油かな。
最近は年齢と共に薄味
いろいろかけてます
他に味噌
なぜ選択肢にオチとして『LOVE』を入れなかったのか小一時間説教したい。
焼肉のタレが好きですヽ(*´∀`)ノ
醤油が多いかなぁ???
「よく使う調味料」という意味だと思ったのだけど、ひょっとして「どんな料理にでもかけてしまう調味料」とか、そんな意味?だとしたら、そういう調味料は無いです。調理した人に失礼だから。
醤油は日本が世界に誇る調味料!