コメント総数:4010件
昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
薄い味に慣れておきたいので、かけない派。
さしすせそでいうと「す」以降
出来上がった味を味わいたい
これですね。
ポンズが多いです。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
発酵もので、いいのかな。
ポン酢
これ位かな」
ごま油
作ってくれた状態の味を堪能したいので、味も見ずにいきなり調味料をかけるような事はしません。
濃い味が好きなので・・・。
料理によって違うと思うけれど、こんなの聞いて何になるの?
non
オリーブオイルを結構使います。
de?
料理しないけど・・
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昆布の粉
ほとんどのものを 料理にかけます。 特にお醤油とお酢は毎日ですね。
選択した調味料は、ほとんど使うネ!
薄い味に慣れておきたいので、かけない派。
さしすせそでいうと「す」以降
出来上がった味を味わいたい
これですね。
ポンズが多いです。
厳密に言えば酢ではなくポン酢ですが。あとレモン果汁。主に野菜や揚げ物に。
発酵もので、いいのかな。
ポン酢
これ位かな」
ごま油
作ってくれた状態の味を堪能したいので、味も見ずにいきなり調味料をかけるような事はしません。
濃い味が好きなので・・・。
料理によって違うと思うけれど、こんなの聞いて何になるの?
non
オリーブオイルを結構使います。
de?
料理しないけど・・