コメント総数:4010件
マヨネーズが大嫌いで、日々つらい思いをしています。 総菜売り場の「焼きそば」にまでマヨネーズをかけるのはやめて欲しい。せめて別添えにして欲しい…。
後からかけることがほとんどない。
味を調えてこその料理なので、食卓等で調味料を追加する事は無い。
ダントツ!今は減塩醤油!
なんにでもドレッシングだよ〜。
です
カボス
基本的に何もかけません
一番多いかな
定番です
食卓の真ん中に置きっぱなし。
ぐらいです
一番、使うと思います。
だな
かけない、オリジナルのまま。
日本人だから
日本人なんだよね
なんでもポン酢!
辛めが好きなので、ラー油も使います。
料理にかけるって、出来上がったものに追加でかけるって意味じゃないの?調理中じゃないよね?最近のアンケートって、何に対して聞いてるのかが曖昧なのが多い。 焼き魚だったら醤油、天ぷらなら塩、フライだったらソース、サラダならドレッシング、うどんそばなら一味・七味、ラーメンなら胡椒って所だろうけど。
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マヨネーズが大嫌いで、日々つらい思いをしています。 総菜売り場の「焼きそば」にまでマヨネーズをかけるのはやめて欲しい。せめて別添えにして欲しい…。
後からかけることがほとんどない。
味を調えてこその料理なので、食卓等で調味料を追加する事は無い。
ダントツ!今は減塩醤油!
なんにでもドレッシングだよ〜。
です
カボス
基本的に何もかけません
一番多いかな
定番です
食卓の真ん中に置きっぱなし。
ぐらいです
一番、使うと思います。
だな
かけない、オリジナルのまま。
日本人だから
日本人なんだよね
なんでもポン酢!
辛めが好きなので、ラー油も使います。
料理にかけるって、出来上がったものに追加でかけるって意味じゃないの?調理中じゃないよね?最近のアンケートって、何に対して聞いてるのかが曖昧なのが多い。 焼き魚だったら醤油、天ぷらなら塩、フライだったらソース、サラダならドレッシング、うどんそばなら一味・七味、ラーメンなら胡椒って所だろうけど。