コメント総数:4010件
なるべく減塩で酢の効用を生かして(健康上の理由から)。
何もかけない
これが多いね
フライにもソースでなく醤油をかけます。
かなぁ。
「かけない」という選択肢が無いのは何故?
食パンや麺でさえ素材に塩分が含まれていてしょっぱくて困る。
です
料理によって調味料て使い分けるのでは!
オイラは料理人だZE!
ズーネヨマ、スオ、プッャチケ、味七、味一、ウョシコ
よく使います
断然これです。
これかな
あったまる感じがする
日本人なら醤油
醤油は毎日使う
マヨネーズと酢以外、ほとんど沢山ふりかけます。濃い味が好きなので。
ポン酢
日本人ですね
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なるべく減塩で酢の効用を生かして(健康上の理由から)。
何もかけない
これが多いね
フライにもソースでなく醤油をかけます。
かなぁ。
「かけない」という選択肢が無いのは何故?
食パンや麺でさえ素材に塩分が含まれていてしょっぱくて困る。
です
料理によって調味料て使い分けるのでは!
オイラは料理人だZE!
ズーネヨマ、スオ、プッャチケ、味七、味一、ウョシコ
よく使います
断然これです。
これかな
あったまる感じがする
日本人なら醤油
醤油は毎日使う
マヨネーズと酢以外、ほとんど沢山ふりかけます。濃い味が好きなので。
ポン酢
日本人ですね