コメント総数:4430件
牛肉の匂いが苦手です。
レシピも牛肉でしょう
羊
低コストでおいしい!
関東は牛が高いからです!関西では、肉食いにイクといったら、牛です。関東はとんかつ屋が多い!
牛肉は高いけど、肉じゃがにする時はやはり牛だなぁ
豚肉
いつもだな
本当は牛を使いたいけど・・・高いので
牛肉です
関西は牛文化
家庭の味
うちは牛肉。時どき鶏。(京都)
ビタミンBが一杯なので。
牛のも食べてみたい!
どっちも有りだが牛やや優勢
豚肉が多いですが、牛肉を使うこともあります。
牛がいいなあ
牛にしたいけど、合挽の挽肉で安く済ませる。
牛肉よりうまみが多い気がします
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牛肉の匂いが苦手です。
レシピも牛肉でしょう
羊
低コストでおいしい!
関東は牛が高いからです!関西では、肉食いにイクといったら、牛です。関東はとんかつ屋が多い!
牛肉は高いけど、肉じゃがにする時はやはり牛だなぁ
豚肉
いつもだな
本当は牛を使いたいけど・・・高いので
牛肉です
関西は牛文化
家庭の味
うちは牛肉。時どき鶏。(京都)
ビタミンBが一杯なので。
牛のも食べてみたい!
どっちも有りだが牛やや優勢
豚肉が多いですが、牛肉を使うこともあります。
牛がいいなあ
牛にしたいけど、合挽の挽肉で安く済ませる。
牛肉よりうまみが多い気がします