コメント総数:4430件
その時々で食べたい方を とりはない
牛肉か豚肉…ひき肉なら鶏肉もあったような。
羊肉
牛肉〜
鶏肉!??? 筑前煮みたいで新しいな。ダシが出て美味しそう。やってみよう。
牛肉派ですね
肉じゃがは牛肉に決まっています。
味がちがう
牛肉だけですね
ちょうど昨日作った
アザラシは「魚介類入り」です。
豚肉とかあんの??!!
鶏と解答したが豚の間違い、筑前にと勘違い。
どれでも作っていますが、牛肉が一番多いです。次いで豚肉ですね。鶏肉は皮が多い箇所を使いますが、年に2回あるかないかです。
関西生まれの関西育ち。肉じゃがもカレーも牛ですね。
ただし具の50%は糸こんにゃく
創作意欲にとんだ変則的な料理が多く、多分コレだと思う
牛肉以外に肉じゃがが有るとは思わなかった。
豚だよね
以前は牛肉でつくっていたが、子供が消化器系の病気になったので、ササミやむね肉になった。
コメント総数:4430件
その時々で食べたい方を とりはない
牛肉か豚肉…ひき肉なら鶏肉もあったような。
羊肉
牛肉〜
鶏肉!??? 筑前煮みたいで新しいな。ダシが出て美味しそう。やってみよう。
牛肉派ですね
肉じゃがは牛肉に決まっています。
味がちがう
牛肉だけですね
ちょうど昨日作った
アザラシは「魚介類入り」です。
豚肉とかあんの??!!
鶏と解答したが豚の間違い、筑前にと勘違い。
どれでも作っていますが、牛肉が一番多いです。次いで豚肉ですね。鶏肉は皮が多い箇所を使いますが、年に2回あるかないかです。
関西生まれの関西育ち。肉じゃがもカレーも牛ですね。
ただし具の50%は糸こんにゃく
創作意欲にとんだ変則的な料理が多く、多分コレだと思う
牛肉以外に肉じゃがが有るとは思わなかった。
豚だよね
以前は牛肉でつくっていたが、子供が消化器系の病気になったので、ササミやむね肉になった。