コメント総数:4430件
ほとんど豚こま。リッチになると豚バラ。もっとリッチになると牛こま、かな。
豚
前は牛100%、今は牛60%・豚40%
というか、冷蔵庫の中にあったものを突っ込むだけなので気にしない。
豚肉を使う場合、別の料理(簡便安上がりシチューなど)になる…
私は牛が好きなので使うのですが、主人は豚派なので、たまに豚肉になることも。
関西は
豚肉使うとこあるんだあw
昔は牛肉を使っていましたが、原発事故以来牛肉は止めました。
豚が好き
牛肉が好きですね。
豚も作ってみたけど…我が家での評判はイマイチだったので
豚肉を使った事はない。
子どもの頃からうちのメニューにはなかった。今もあまり好きじゃない。
嫁が作ってくれます。
肉
牛肉以外は考えられない
好きなのはこれだけどどれでも作るよ
嫁さんは豚肉派、俺は牛肉派。 私は、それぞれ味に違いがあるんで、両方OK。
決まってないの選択肢が無いのに偉そうに質問するな
コメント総数:4430件
ほとんど豚こま。リッチになると豚バラ。もっとリッチになると牛こま、かな。
豚
前は牛100%、今は牛60%・豚40%
というか、冷蔵庫の中にあったものを突っ込むだけなので気にしない。
豚肉を使う場合、別の料理(簡便安上がりシチューなど)になる…
私は牛が好きなので使うのですが、主人は豚派なので、たまに豚肉になることも。
関西は
豚肉使うとこあるんだあw
昔は牛肉を使っていましたが、原発事故以来牛肉は止めました。
豚が好き
牛肉が好きですね。
豚も作ってみたけど…我が家での評判はイマイチだったので
豚肉を使った事はない。
子どもの頃からうちのメニューにはなかった。今もあまり好きじゃない。
嫁が作ってくれます。
肉
牛肉以外は考えられない
好きなのはこれだけどどれでも作るよ
嫁さんは豚肉派、俺は牛肉派。 私は、それぞれ味に違いがあるんで、両方OK。
決まってないの選択肢が無いのに偉そうに質問するな