コメント総数:4430件
?
高い肉は使えない。
子供の時から
ですね
豚肉文化なので。
関西圏は肉と言えば牛です、したがって私どもは肉じゃがと言えば、牛肉です。
関東は豚、関西は牛というけれど、先祖代々江戸っこの我が家は昔から牛肉でした〜♪
近所のスーパーは牛肉を使っている。
ずっと豚肉で作ってます。
牛か豚、その日にある肉を使う。
関西圏だからね〜
普通豚肉じゃないの?
モノ心ついてからずーと牛肉。
大人になるまでそれが当たり前だと思ってました。 テレビ番組で、地域の差を知りましたね。
吃驚しました(゜o゜)結構牛肉の人って多いのですね。
油が大事
やっぱ牛っしょ!
やっぱり「うし」がいい
カレーも豚肉のほうが好きです。
豚、鶏以外に作った事が有りませんでした。
コメント総数:4430件
?
高い肉は使えない。
子供の時から
ですね
豚肉文化なので。
関西圏は肉と言えば牛です、したがって私どもは肉じゃがと言えば、牛肉です。
関東は豚、関西は牛というけれど、先祖代々江戸っこの我が家は昔から牛肉でした〜♪
近所のスーパーは牛肉を使っている。
ずっと豚肉で作ってます。
牛か豚、その日にある肉を使う。
関西圏だからね〜
普通豚肉じゃないの?
モノ心ついてからずーと牛肉。
大人になるまでそれが当たり前だと思ってました。 テレビ番組で、地域の差を知りましたね。
吃驚しました(゜o゜)結構牛肉の人って多いのですね。
油が大事
やっぱ牛っしょ!
やっぱり「うし」がいい
カレーも豚肉のほうが好きです。
豚、鶏以外に作った事が有りませんでした。