コメント総数:4430件
ごくたまに豚肉かな。
豚です
牛、豚互角なんですね〜。牛だとすき焼きをジャガイモでごまかされた気分になるので、豚です。
肉じゃが、カレーは牛でしょ
豚の方が味がいい
私は牛肉のほうが好きだけど、子供が豚肉の方が好きなので。
決まり
どちらでもよろしいのですが、牛肉のほうが入手しやすいのでしょうね。
ひがし豚肉派、にし牛肉派…
同意見ですが、「牛」しか使ったことがなかったので、「豚」は驚き♪作ってみます。
シーチキンです
うちは牛肉です。人参も入れます。人参入れない人多いですよね。。。
鶏肉なんてあるの
だったかな?
昔からだよ
牛肉でしょう。
豚肉も美味しいけれど定番は牛肉かな。
実家では牛肉でそういうものだと思っていたけど、自分は牛肉が苦手で冷めたときの脂の塊が嫌いなので、脂身の少ない豚の薄切りで作っています。
豚肉は、味が劣る。
北海道、特に十勝地方は豚肉を使います。ちなみにスキヤキも豚肉です。
コメント総数:4430件
ごくたまに豚肉かな。
豚です
牛、豚互角なんですね〜。牛だとすき焼きをジャガイモでごまかされた気分になるので、豚です。
肉じゃが、カレーは牛でしょ
豚の方が味がいい
私は牛肉のほうが好きだけど、子供が豚肉の方が好きなので。
決まり
どちらでもよろしいのですが、牛肉のほうが入手しやすいのでしょうね。
ひがし豚肉派、にし牛肉派…
同意見ですが、「牛」しか使ったことがなかったので、「豚」は驚き♪作ってみます。
シーチキンです
うちは牛肉です。人参も入れます。人参入れない人多いですよね。。。
鶏肉なんてあるの
だったかな?
昔からだよ
牛肉でしょう。
豚肉も美味しいけれど定番は牛肉かな。
実家では牛肉でそういうものだと思っていたけど、自分は牛肉が苦手で冷めたときの脂の塊が嫌いなので、脂身の少ない豚の薄切りで作っています。
豚肉は、味が劣る。
北海道、特に十勝地方は豚肉を使います。ちなみにスキヤキも豚肉です。