コメント総数:4430件
合挽きで作ります。
一晩おいて朝御飯に食べるのが最高おいしい。
安い牛より豚の方が美味い
豚肉の方があっさりしてる!
特にこだわりはないけど、豚肉が多いかも。
我が家のは、おいしいよ
これです
70年前から、牛肉で食べていた。
昔から関西は牛肉、関東は豚肉が常識。鶏肉は一部の九州。 カレーも同じ傾向が強い
馬肉
関西では肉といえば牛肉を指す
牛肉はくさい。
子どものころから
関西は、牛肉に決まっているでしょう。
そう言えば最近、肉じゃが作ってないな。
だと思う。
定番です。
家計費予算があれば、味も香りも良い牛肉です。予算が少ないときは鶏です。
東京に住んでいますが、大阪文化圏です
牛でも豚でも肉じゃがはおいしい、失敗しにくい。
コメント総数:4430件
合挽きで作ります。
一晩おいて朝御飯に食べるのが最高おいしい。
安い牛より豚の方が美味い
豚肉の方があっさりしてる!
特にこだわりはないけど、豚肉が多いかも。
我が家のは、おいしいよ
これです
70年前から、牛肉で食べていた。
昔から関西は牛肉、関東は豚肉が常識。鶏肉は一部の九州。 カレーも同じ傾向が強い
馬肉
関西では肉といえば牛肉を指す
牛肉はくさい。
子どものころから
関西は、牛肉に決まっているでしょう。
そう言えば最近、肉じゃが作ってないな。
だと思う。
定番です。
家計費予算があれば、味も香りも良い牛肉です。予算が少ないときは鶏です。
東京に住んでいますが、大阪文化圏です
牛でも豚でも肉じゃがはおいしい、失敗しにくい。