コメント総数:4430件
やっぱブタでしょ(^^)
安い輸入肉ですが牛肉を使ってます。
肉じゃがには、豚肉。
ぶたにく。柔らかくて、安くて好き。
主に豚肉、時々牛肉か鶏肉。
豚肉の方がうまみが出る。
面倒な料理はしません。作るのは野菜炒めとかみそ汁くらい、その他はスーパーのお惣菜です。
いつも牛肉で作ってます。
豚の方が美味しい!
牛すじをしっかり煮込んで柔らかくするとおいしいです
実家は豚肉。どっちもおいしい。
牛肉アレルギーなので必然的に豚肉
使うなら牛肉ダケド...。主人が嫌いなのでなかなか作らない
肉じゃが、すき焼き、肉料理はなんの肉を、あまり意識して食べたことない。手番的でアジ良ければ不満でない。
牛肉など臭くて使うわけがない。 関東だからカレーもすき焼きも豚肉です。 牛肉は家で食べることはほとんどなく、 外食で食べるのが普通です。
豚ジャガは食べたことない。
肉は基本的に何でも良いのだろうが、豚肉の脂身から出た旨みが一番旨く感じる。
牛も使ったことがあるがやっぱり豚
豚肉ですね
牛は高くて
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やっぱブタでしょ(^^)
安い輸入肉ですが牛肉を使ってます。
肉じゃがには、豚肉。
ぶたにく。柔らかくて、安くて好き。
主に豚肉、時々牛肉か鶏肉。
豚肉の方がうまみが出る。
面倒な料理はしません。作るのは野菜炒めとかみそ汁くらい、その他はスーパーのお惣菜です。
いつも牛肉で作ってます。
豚の方が美味しい!
牛すじをしっかり煮込んで柔らかくするとおいしいです
実家は豚肉。どっちもおいしい。
牛肉アレルギーなので必然的に豚肉
使うなら牛肉ダケド...。主人が嫌いなのでなかなか作らない
肉じゃが、すき焼き、肉料理はなんの肉を、あまり意識して食べたことない。手番的でアジ良ければ不満でない。
牛肉など臭くて使うわけがない。 関東だからカレーもすき焼きも豚肉です。 牛肉は家で食べることはほとんどなく、 外食で食べるのが普通です。
豚ジャガは食べたことない。
肉は基本的に何でも良いのだろうが、豚肉の脂身から出た旨みが一番旨く感じる。
牛も使ったことがあるがやっぱり豚
豚肉ですね
牛は高くて