コメント総数:4430件
関西なので。
豚
肉じゃがの材料があったらカレーかシチューを作る事になるので肉じゃがは作りません
基本牛肉ですが、豚肉じゃがといって作る時もあります。
たまには牛で食いたい!
豚で作るけど、ひき肉とベーコンの肉じゃがをよく作ります。
家庭的女子のキーアイテム…ごはんも進まないし酒の当てにもなりにくいのであまり作らないけど…
美味しいよ
脂っこさを考えると牛肉かな、やっぱり。でも値段が高いから買えなくて、肉じゃが自体作らなくなった。
1
おお〜、接戦だー。
やっぱ牛肉? でもたまに鶏肉や豚肉もありかも。
豚肉を使います。
乳がんリスクを上げないため四つ足動物の肉は使いたくないので。
関西では当たり前だと思いますが…。 豚肉の肉じゃがやすき焼きなんか考えられない。
アク取りしてね。
もう肉は買えない。アベ・ヒトラーどうするつもりだ。
豚ばかりです。
牛は苦手
コメント総数:4430件
関西なので。
豚
肉じゃがの材料があったらカレーかシチューを作る事になるので肉じゃがは作りません
関西なので。
基本牛肉ですが、豚肉じゃがといって作る時もあります。
たまには牛で食いたい!
豚で作るけど、ひき肉とベーコンの肉じゃがをよく作ります。
家庭的女子のキーアイテム…ごはんも進まないし酒の当てにもなりにくいのであまり作らないけど…
美味しいよ
脂っこさを考えると牛肉かな、やっぱり。でも値段が高いから買えなくて、肉じゃが自体作らなくなった。
1
おお〜、接戦だー。
やっぱ牛肉? でもたまに鶏肉や豚肉もありかも。
豚肉を使います。
乳がんリスクを上げないため四つ足動物の肉は使いたくないので。
関西では当たり前だと思いますが…。 豚肉の肉じゃがやすき焼きなんか考えられない。
アク取りしてね。
もう肉は買えない。アベ・ヒトラーどうするつもりだ。
豚ばかりです。
牛は苦手