コメント総数:4430件
自分じゃ作らないけど、母親が作っています
ラム肉
豚肉です。
牛。豚。両方です。
肉じゃがは牛肉ですよね?
どっちもだね
牛肉で作る、作られてると思っていた。外食した時も牛しか知らないよ…?豚肉でって記憶ないけどな。
関東と関西?牛肉オンリー。豚肉の多さにビックリ!!
牛でも作ります
肉の種類だけでなく、ベーコン、ひき肉などの形の違いも地域差がある。
大阪人としては牛肉が常識ですね。
今すぐあつあつをたべたくなった。
牛より安いから。。。また狂牛病や鳥インフレンザに感染したくないから。やはりトンズラするに限る。(笑)
肉じゃがは好きではないので自分は食べないので何を使っているか知らない。
(´・ω・`)
実家も豚肉だったので。
牛肉おいしいモ〜
豚だったり牛だったり。豚の方が好き。
自分では作らないけど、肉じゃがと言えば牛に決まってます。豚で作るなんて信じられない。
牛や鶏のときもあるけど
コメント総数:4430件
自分じゃ作らないけど、母親が作っています
ラム肉
豚肉です。
牛。豚。両方です。
肉じゃがは牛肉ですよね?
どっちもだね
牛肉で作る、作られてると思っていた。外食した時も牛しか知らないよ…?豚肉でって記憶ないけどな。
関東と関西?牛肉オンリー。豚肉の多さにビックリ!!
牛でも作ります
肉の種類だけでなく、ベーコン、ひき肉などの形の違いも地域差がある。
大阪人としては牛肉が常識ですね。
今すぐあつあつをたべたくなった。
牛より安いから。。。また狂牛病や鳥インフレンザに感染したくないから。やはりトンズラするに限る。(笑)
肉じゃがは好きではないので自分は食べないので何を使っているか知らない。
(´・ω・`)
実家も豚肉だったので。
牛肉おいしいモ〜
豚だったり牛だったり。豚の方が好き。
自分では作らないけど、肉じゃがと言えば牛に決まってます。豚で作るなんて信じられない。
牛や鶏のときもあるけど