コメント総数:4430件
肉じゃがといえば牛肉。でも以前は作っていたけど、いつしか肉類を食べなくなってからは作ってない。
牛肉も捨てがたい。
牛肉圏だけど、豚肉派♪ 牛肉は独特の甘み・くさみが苦手。。
我が家では、じゃがいも入り好き焼きかな
以前は牛肉を使っていたのですが、主人が苦手で・・・今は豚肉です!
基本牛ですが、豚や鶏で作る事もあります。食材は冷凍しているのでわざわざ何か作る時にそれだけを買いに行く事は滅多にないので、ある食材を利用して色々作るのが楽しみです(#^.^#)
豚肉が好きなので
牛肉ですね
へー西は牛なんだ
鶏肉は骨ごとぶつ切りを一度軽くフライパンで焦げ目をつける程度で一緒に煮込むと骨からとても美味な味が出ます、表面を焼くことにより油の悪も少なくて住みます。
だす
西は牛なのです。
もともと西のほうの人間なので…。
豚は基本
豚肉です
どっちもおいしそう、ハラヘッタヨー。
鶏肉の肉じゃがって美味しいのかな?
!
関東と関西で分かれている!?
です。
コメント総数:4430件
肉じゃがといえば牛肉。でも以前は作っていたけど、いつしか肉類を食べなくなってからは作ってない。
牛肉も捨てがたい。
牛肉圏だけど、豚肉派♪ 牛肉は独特の甘み・くさみが苦手。。
我が家では、じゃがいも入り好き焼きかな
以前は牛肉を使っていたのですが、主人が苦手で・・・今は豚肉です!
基本牛ですが、豚や鶏で作る事もあります。食材は冷凍しているのでわざわざ何か作る時にそれだけを買いに行く事は滅多にないので、ある食材を利用して色々作るのが楽しみです(#^.^#)
豚肉が好きなので
牛肉ですね
へー西は牛なんだ
鶏肉は骨ごとぶつ切りを一度軽くフライパンで焦げ目をつける程度で一緒に煮込むと骨からとても美味な味が出ます、表面を焼くことにより油の悪も少なくて住みます。
だす
西は牛なのです。
もともと西のほうの人間なので…。
豚は基本
豚肉です
どっちもおいしそう、ハラヘッタヨー。
鶏肉の肉じゃがって美味しいのかな?
!
関東と関西で分かれている!?
です。