コメント総数:4430件
牛や豚はさめると脂っぽい。
鶏肉を使うと淡白な味だけど、いけるよ。
牛のほうが好きだよ!
肉じゃがって普通牛肉じゃないの?
だよね〜♪
実家ではね。 自分で作る時は牛肉。
牛・豚、両方試して味を比べた。結局豚の方が美味しかったので、今は豚にしています。皆さんも決めつけずに味をみたらいかがですか?好きな方を作ればいいのです。
豚肉の多さに驚き
理由は知らない
豚のほうがおいしい。
豚でしか作ったことがない。
豚がほとんどで、時々牛も
肉とよぶのは牛肉のみ。
カレーがいいけど。
豚肉が多い
牛肉を使う人が多いのには驚きです。
牛肉以外の肉じゃがは作ったことがない。
get
おいしい。
コメント総数:4430件
牛や豚はさめると脂っぽい。
鶏肉を使うと淡白な味だけど、いけるよ。
牛のほうが好きだよ!
肉じゃがって普通牛肉じゃないの?
だよね〜♪
実家ではね。 自分で作る時は牛肉。
牛・豚、両方試して味を比べた。結局豚の方が美味しかったので、今は豚にしています。皆さんも決めつけずに味をみたらいかがですか?好きな方を作ればいいのです。
豚肉の多さに驚き
理由は知らない
豚のほうがおいしい。
豚でしか作ったことがない。
豚がほとんどで、時々牛も
肉とよぶのは牛肉のみ。
カレーがいいけど。
豚肉が多い
牛肉を使う人が多いのには驚きです。
牛肉以外の肉じゃがは作ったことがない。
get
get
おいしい。