コメント総数:4430件
和牛が当たり前やろ
牛がないときは豚です
結婚してから
肉じゃがらしい
子供の頃から慣れ親しんでいる豚肉!昔は牛は物凄く高価な物でした・・・
北海道は豚肉があたりまえ。でも鹿児島の黒豚のほうがコクがあって美味い。
肉じゃがというより、筑前煮だね
豚肉が多い
関西は肉と言えば牛肉をさします。
作る人が上手けりゃ何でも美味い1
庶民なので
和牛を少し
値段の関係で豚です!
意識して食べていないので、分かりません。
基本牛、時々豚
角ありがすきなんだな
ヘルシーだし、もっとも牛肉は放射能の汚染されているから使わない(馬肉も)
えっ、肉じゃがで豚肉使うんだ!!初めて知りました!!みんな、牛肉使うんだと思ってた・・
気分によって豚肉でも作ります。確率は半々かなぁ…
と思う
コメント総数:4430件
和牛が当たり前やろ
牛がないときは豚です
結婚してから
肉じゃがらしい
子供の頃から慣れ親しんでいる豚肉!昔は牛は物凄く高価な物でした・・・
北海道は豚肉があたりまえ。でも鹿児島の黒豚のほうがコクがあって美味い。
肉じゃがというより、筑前煮だね
豚肉が多い
関西は肉と言えば牛肉をさします。
作る人が上手けりゃ何でも美味い1
庶民なので
和牛を少し
値段の関係で豚です!
意識して食べていないので、分かりません。
基本牛、時々豚
角ありがすきなんだな
ヘルシーだし、もっとも牛肉は放射能の汚染されているから使わない(馬肉も)
えっ、肉じゃがで豚肉使うんだ!!初めて知りました!!みんな、牛肉使うんだと思ってた・・
気分によって豚肉でも作ります。確率は半々かなぁ…
と思う