コメント総数:4430件
牛肉はブタ肉より高いので ブタ肉で作っています。家族は食べますが私は肉きらいなので食べないので味の違いがどの程度あるのか分からないけどね・・・
牛 風味が良い
家ではどんな肉であろうと構わないタイプです。竹輪でも有りです。魚肉という事で之もれっきとした肉じゃがです。
です
牛肉がメインの料理でなければ、ほぼ牛肉を使わない。
牛肉を使わないと味が引き締まらない。
味付けがうまければどの肉でもうまい
豚さんの方がクセがないような気がする
結構豚肉も多いんやね。やっぱり関東の人かな?
ですが?
ブタもあるけど
実家では牛肉だったが、現在自分で作る肉じゃがは豚肉。
豚肉の方が好き。
えっ、肉じゃがで牛肉使うんだ!!初めて知りました!!みんな、豚肉使うんだと思ってた・・
と、思う
ウチは豚肉メインの料理しか出さないので。
肉じゃがでは、牛肉はめったに使わないなぁ。
食べたいね
母の味の伝承
好きじゃないし
コメント総数:4430件
牛肉はブタ肉より高いので ブタ肉で作っています。家族は食べますが私は肉きらいなので食べないので味の違いがどの程度あるのか分からないけどね・・・
牛 風味が良い
家ではどんな肉であろうと構わないタイプです。竹輪でも有りです。魚肉という事で之もれっきとした肉じゃがです。
です
牛肉がメインの料理でなければ、ほぼ牛肉を使わない。
牛肉を使わないと味が引き締まらない。
味付けがうまければどの肉でもうまい
豚さんの方がクセがないような気がする
結構豚肉も多いんやね。やっぱり関東の人かな?
ですが?
ブタもあるけど
実家では牛肉だったが、現在自分で作る肉じゃがは豚肉。
豚肉の方が好き。
えっ、肉じゃがで牛肉使うんだ!!初めて知りました!!みんな、豚肉使うんだと思ってた・・
と、思う
ウチは豚肉メインの料理しか出さないので。
肉じゃがでは、牛肉はめったに使わないなぁ。
食べたいね
母の味の伝承
好きじゃないし