コメント総数:4430件
江戸っ子だけど家では牛。牛のほうがうまい。
でした!
あまり食べないな〜
豚かな・・・
まあ、肉じゃが自体あまり作らないけど、、、
牛以外は使わない
関西は、牛肉。関東は、豚肉。 豚じゃがを東京で食べた事があるけど、美味しくなかった。
実家が牛肉で作っていたから・・・
へぇ
関東人ですから。
牛を使うときと豚を使うときが半々。そのときの財布事情による。
肉じゃがは牛肉限定なのだと思っていました!
関東では牛より豚がメインです。
牛のほうが、自然な甘みがあって美味しい。
豚多いのは意外
もちろん豚もする
やわらかくて美味しい
関西じゃ、肉じゃがは牛が当たり前。。。
牛・豚、両方使います。
牛肉以外のものはたべたことない。
コメント総数:4430件
江戸っ子だけど家では牛。牛のほうがうまい。
でした!
あまり食べないな〜
豚かな・・・
まあ、肉じゃが自体あまり作らないけど、、、
牛以外は使わない
関西は、牛肉。関東は、豚肉。 豚じゃがを東京で食べた事があるけど、美味しくなかった。
実家が牛肉で作っていたから・・・
へぇ
関東人ですから。
牛を使うときと豚を使うときが半々。そのときの財布事情による。
肉じゃがは牛肉限定なのだと思っていました!
関東では牛より豚がメインです。
牛のほうが、自然な甘みがあって美味しい。
豚多いのは意外
もちろん豚もする
やわらかくて美味しい
関西じゃ、肉じゃがは牛が当たり前。。。
牛・豚、両方使います。
牛肉以外のものはたべたことない。