コメント総数:4430件
牛肉を使う時も有る。
関西は牛肉
東京人だもん
です
desu
普通豚肉でしょ。鶏肉も美味しい。
え?豚や鶏肉を入れるとこもあるの?
当然です
牛肉はあたりはずれがあるので、最近は豚バラをよく使っています。
牛肉はすき焼きの方が美味しい。昨日松坂牛買ったから明日すき焼きする。都心は豚肉ですよね、普通。関西は牛らしいね?
牛肉。
FXでぼろ負けする前は牛肉だった
Best!
では関西が牛肉?
豚のバラ肉薄切り 牛肉で作ると甘くなってしまい好みに合わない。旨味をじゃがいもに染み込ませたいなら豚のバラ肉が一番
大阪ではお肉=牛肉だ〜〜
豚肉で作るものだと思っていました
牛が普通じゃないの??
え?牛肉がフツーじゃないの?
豚肉を使用する場合がおおいが、たまに、牛肉を使用するときもある。
コメント総数:4430件
牛肉を使う時も有る。
関西は牛肉
東京人だもん
です
desu
普通豚肉でしょ。鶏肉も美味しい。
え?豚や鶏肉を入れるとこもあるの?
当然です
牛肉はあたりはずれがあるので、最近は豚バラをよく使っています。
牛肉はすき焼きの方が美味しい。昨日松坂牛買ったから明日すき焼きする。都心は豚肉ですよね、普通。関西は牛らしいね?
牛肉。
FXでぼろ負けする前は牛肉だった
Best!
では関西が牛肉?
豚のバラ肉薄切り 牛肉で作ると甘くなってしまい好みに合わない。旨味をじゃがいもに染み込ませたいなら豚のバラ肉が一番
大阪ではお肉=牛肉だ〜〜
豚肉で作るものだと思っていました
牛が普通じゃないの??
え?牛肉がフツーじゃないの?
豚肉を使用する場合がおおいが、たまに、牛肉を使用するときもある。