コメント総数:3686件
しかたなく牛丼屋、ってとき。
回転寿司、ステーキ、ラーメン、焼き肉等
サラリーマン時代は毎日だったけど、自炊するようになると料金が高すぎるように思えてしまって・・・差額であれこれ追加できるとか数ランク上の食材が買えるとか思ってしまうと内食に。
夫が作ってくれるゴハンが美味し過ぎて、外食殆どしなくなった。
週1回ぐらいは息抜きで家族の外食を考えています。
週末外食してます
会社の昼食
そんなに出来ません
通院で時間かかったときだけですね
家が一番!!
のサイクル
頻繁に外食できるほど懐具合に余裕はないです。
外食は一年に1,2回です。
ランチは必ず、近くのレストラン街、喫茶店で食べて、夕飯の買い物をして、帰ります。
もっと行きたい
たまにです。
たまに
ない
最近はイルミネーション観にいったり、美術館行ったり、イベントが多いので、食事も外でする事が多い。スペインバルが流行ってるので、そこによく行くけど、タパスは手頃な価格でちょこちょこ色々食べられて楽しい!
外食好きだけどお金が持たない。
コメント総数:3686件
しかたなく牛丼屋、ってとき。
回転寿司、ステーキ、ラーメン、焼き肉等
サラリーマン時代は毎日だったけど、自炊するようになると料金が高すぎるように思えてしまって・・・差額であれこれ追加できるとか数ランク上の食材が買えるとか思ってしまうと内食に。
夫が作ってくれるゴハンが美味し過ぎて、外食殆どしなくなった。
週1回ぐらいは息抜きで家族の外食を考えています。
週末外食してます
会社の昼食
そんなに出来ません
通院で時間かかったときだけですね
家が一番!!
のサイクル
頻繁に外食できるほど懐具合に余裕はないです。
外食は一年に1,2回です。
ランチは必ず、近くのレストラン街、喫茶店で食べて、夕飯の買い物をして、帰ります。
もっと行きたい
たまにです。
たまに
ない
最近はイルミネーション観にいったり、美術館行ったり、イベントが多いので、食事も外でする事が多い。スペインバルが流行ってるので、そこによく行くけど、タパスは手頃な価格でちょこちょこ色々食べられて楽しい!
外食好きだけどお金が持たない。