コメント総数:3686件
たまにはプロの作った料理もいいもんなんですけど財布が寒いもので・・・
一年に3回か4回くらいです。
「好きな司会者」とかは採用されにくいのかな。まぁかなり前の投稿で選択肢の一人が降板したから採用してもらえないだろうけど。
昼はコンビニ弁当か外食です。
あまりしません
習慣
昼食は、だいたい外食ですね。
我家はお米や野菜を有機自家栽培している為、外食は年に数回位です。
本当にたまにです
だったら安全な中国産でも好んで食べてなさい
面倒くさい時。
まちまち
よほど信頼しているところにたまに行く程度。
そんなに高くない外食ですよ
以前とは全く違います。
お昼ゴハンは外食
週末に焼肉...あとは出来合いのものやほか弁が週一ぐらい。
10年前から外食まったくしなくなった、子供たちがおとなになってしまってからは
ファミレスに勤めてるので毎日お昼はお店で食べてますがこれも外食?
放射性物質と農薬まみれの国内産の食材を食わされてはたまらない。
コメント総数:3686件
たまにはプロの作った料理もいいもんなんですけど財布が寒いもので・・・
一年に3回か4回くらいです。
「好きな司会者」とかは採用されにくいのかな。まぁかなり前の投稿で選択肢の一人が降板したから採用してもらえないだろうけど。
昼はコンビニ弁当か外食です。
あまりしません
習慣
昼食は、だいたい外食ですね。
我家はお米や野菜を有機自家栽培している為、外食は年に数回位です。
本当にたまにです
だったら安全な中国産でも好んで食べてなさい
面倒くさい時。
まちまち
よほど信頼しているところにたまに行く程度。
そんなに高くない外食ですよ
以前とは全く違います。
お昼ゴハンは外食
週末に焼肉...あとは出来合いのものやほか弁が週一ぐらい。
10年前から外食まったくしなくなった、子供たちがおとなになってしまってからは
ファミレスに勤めてるので毎日お昼はお店で食べてますがこれも外食?
放射性物質と農薬まみれの国内産の食材を食わされてはたまらない。