コメント総数:3681件
どれもいいですね。
特になし。こたつ未経験なので。
べつになんでもいい
若い頃はミカンが定番だったけど、家で炬燵を使わなくなって20年。今はテレビに炬燵が映し出されると、なぜか無性にアイスを食べたくなる。やはり歳を取ると、冬場に果汁の多い果物は苦手になるんだね。
冬はこたつに入ればみんな食べたい。
こたつ、ないけどね。
みかんが似合うかな。
アイスは季節を問わずおいしい。
多数派だったのか・・・
いつ、どんな時でも食べられるとすればこれでしょう。
米とか麦とか芋等を発酵させて作られた液体。
こたつでおもちいいですなぁ
日本の文化。
寒がりなくせにすぐに体が熱くなって汗をかきだすので、冷たいものが食べたい。
みかん
こたつでは、みかんだよね。今はこたつもないけど。懐かしい。手が黄色くなってたっけ。
みかんとアイスです
いくらでも食べれる
アイスやケーキ スイーツ好きなので
口が渇いてい来るからミカンで喉が潤う
コメント総数:3681件
どれもいいですね。
特になし。こたつ未経験なので。
べつになんでもいい
若い頃はミカンが定番だったけど、家で炬燵を使わなくなって20年。今はテレビに炬燵が映し出されると、なぜか無性にアイスを食べたくなる。やはり歳を取ると、冬場に果汁の多い果物は苦手になるんだね。
冬はこたつに入ればみんな食べたい。
こたつ、ないけどね。
みかんが似合うかな。
アイスは季節を問わずおいしい。
多数派だったのか・・・
いつ、どんな時でも食べられるとすればこれでしょう。
米とか麦とか芋等を発酵させて作られた液体。
こたつでおもちいいですなぁ
日本の文化。
寒がりなくせにすぐに体が熱くなって汗をかきだすので、冷たいものが食べたい。
みかん
こたつでは、みかんだよね。今はこたつもないけど。懐かしい。手が黄色くなってたっけ。
みかんとアイスです
いくらでも食べれる
アイスやケーキ スイーツ好きなので
口が渇いてい来るからミカンで喉が潤う