コメント総数:3730件
desu
きな粉も好きだけど麺つゆ大根おろし揚げ玉で揚げた餅を入れて食べるのが美味しい。
ぜんざい大好き
昔から砂糖醤油
あんこ・きなこ・おしるこも、捨てがたいけど定番の磯辺には勝てないな。
胡桃餅が一番好き。 あと、きな粉と醤油と納豆餅も好き。
焼いて食べるのが好き
全部好き
ぜんざい・おしるこ
ぜんざいも捨てがたい。
お菓子好きとしてはやっぱり甘い方が好きなのよぅ(´・ω・`)
雑煮
de?
汁の具
あと納豆もち
つきたての餅に辛い大根おろしを絡めるとものすごくおいしいです
オロシショウガにお醤油というのも最近教えてもらったが、辛さがさっぱりしていてなかなかいける。
醤油味がうまい
バターをつける
砂糖醤油1択!
コメント総数:3730件
desu
きな粉も好きだけど麺つゆ大根おろし揚げ玉で揚げた餅を入れて食べるのが美味しい。
ぜんざい大好き
昔から砂糖醤油
あんこ・きなこ・おしるこも、捨てがたいけど定番の磯辺には勝てないな。
胡桃餅が一番好き。 あと、きな粉と醤油と納豆餅も好き。
焼いて食べるのが好き
全部好き
ぜんざい・おしるこ
ぜんざいも捨てがたい。
お菓子好きとしてはやっぱり甘い方が好きなのよぅ(´・ω・`)
雑煮
de?
汁の具
あと納豆もち
つきたての餅に辛い大根おろしを絡めるとものすごくおいしいです
オロシショウガにお醤油というのも最近教えてもらったが、辛さがさっぱりしていてなかなかいける。
醤油味がうまい
バターをつける
砂糖醤油1択!