コメント総数:3730件
これです
砂糖と醤油
悩んだ末・・・きなこかな〜 しょっぱいものもいいんだけど・・・
...
きなこは最高。何にも勝る!
です。
???
最近は柔らかくしたお餅に明太子をひと切れ乗せて、とろけるチーズを乗せてレンジでチンしたものにハマっています。
お正月だから
焼き立てを、砂糖&醤油!関西だね。
何と言ってもクルミ。
雑煮だね。
ひとつしか選べないの?お雑煮や磯辺焼きも好き。でも最近は「おやつ」として食べることが多いので。
最近餅が食べられなくなった
焼いた餅を砂糖しょうゆにつけて食べるのが一番好きです。うっすら焦げめをつけると香ばしくてたまりません。なぜ選択肢になかったんだろう? 変ですか?
部長といっしょ!
フライパンに油を敷き、焼いて醤油をかけて食べる。簡単だけど食べ過ぎ注意。
ずんだもち…
きなこしか食べれない
磯部も捨てがたい
コメント総数:3730件
これです
砂糖と醤油
悩んだ末・・・きなこかな〜 しょっぱいものもいいんだけど・・・
...
きなこは最高。何にも勝る!
です。
???
最近は柔らかくしたお餅に明太子をひと切れ乗せて、とろけるチーズを乗せてレンジでチンしたものにハマっています。
お正月だから
焼き立てを、砂糖&醤油!関西だね。
何と言ってもクルミ。
雑煮だね。
ひとつしか選べないの?お雑煮や磯辺焼きも好き。でも最近は「おやつ」として食べることが多いので。
最近餅が食べられなくなった
焼いた餅を砂糖しょうゆにつけて食べるのが一番好きです。うっすら焦げめをつけると香ばしくてたまりません。なぜ選択肢になかったんだろう? 変ですか?
部長といっしょ!
フライパンに油を敷き、焼いて醤油をかけて食べる。簡単だけど食べ過ぎ注意。
ずんだもち…
きなこしか食べれない
磯部も捨てがたい