コメント総数:3730件
キライ
砂糖醤油や、醤油バター、チーズ餅にするのも美味しいです。
あおぁぃ
砂糖と醤油(みりんも少しあるとベスト)で甘辛く作ったタレで食べる! 餅があって小腹が減ったらコレ♪
納豆モチ
やっぱりこれ! でも甘いのも大好き。
モッフルメーカー
desu
全部好き
お雑煮の次に、焼いて大根おろしで食べるのが好き。
お餅は、焼餅に砂糖醤油が一番でしょ!
からみ餅も好きです
胡桃だれが好き
ぜんざい大好きです。今年ももう食べました。
砂糖醤油!
かな
いつ飲み込んでいいのか分からないし、美味しいと思わないのでお餅は食べません。
砂糖醤油でしょ。
つきたてをそのまま食べるのが一番だと思っています。
コメント総数:3730件
キライ
砂糖醤油や、醤油バター、チーズ餅にするのも美味しいです。
あおぁぃ
砂糖と醤油(みりんも少しあるとベスト)で甘辛く作ったタレで食べる! 餅があって小腹が減ったらコレ♪
納豆モチ
やっぱりこれ! でも甘いのも大好き。
モッフルメーカー
desu
全部好き
お雑煮の次に、焼いて大根おろしで食べるのが好き。
お餅は、焼餅に砂糖醤油が一番でしょ!
からみ餅も好きです
胡桃だれが好き
ぜんざい大好きです。今年ももう食べました。
砂糖醤油!
かな
かな
いつ飲み込んでいいのか分からないし、美味しいと思わないのでお餅は食べません。
砂糖醤油でしょ。
つきたてをそのまま食べるのが一番だと思っています。