コメント総数:3730件
納豆もち!!! あと砂糖醬油
もちならなんでもおいしいよ?
納豆もちが何で無いの?
小豆あんこを食べれるだけで正月は浮き浮き♪
です。
焼いて醤油と砂糖を付けて二度焼きする、これって磯辺焼きかな?
醤油バターが好きだったりする
大体好きだけど一番はきなこ。塩必須。
asdasdas
そのまま何もつけずに食べます
定番!(^^)!
あんこが一番!!
お餅は、醤油にお砂糖とお湯を少し足すと丁度良い甘辛に、美味しいですよ。
いろいろ好きです。
やはりお雑煮です。
砂糖+醤油がない!!これが一番おいしいのに!!
それぞれ良さはあるけど標準的に雑煮ですかね
太るじゃん?
甘いもの
トウゼン。
コメント総数:3730件
納豆もち!!! あと砂糖醬油
もちならなんでもおいしいよ?
納豆もちが何で無いの?
小豆あんこを食べれるだけで正月は浮き浮き♪
です。
焼いて醤油と砂糖を付けて二度焼きする、これって磯辺焼きかな?
醤油バターが好きだったりする
大体好きだけど一番はきなこ。塩必須。
asdasdas
そのまま何もつけずに食べます
定番!(^^)!
あんこが一番!!
お餅は、醤油にお砂糖とお湯を少し足すと丁度良い甘辛に、美味しいですよ。
いろいろ好きです。
やはりお雑煮です。
砂糖+醤油がない!!これが一番おいしいのに!!
それぞれ良さはあるけど標準的に雑煮ですかね
太るじゃん?
甘いもの
トウゼン。