コメント総数:3730件
どの食べ方もおいしいけど。
全部好き。
これ
おしるこ!
フライパンでバター焼きにして 味の素、うすめた醤油で絡めると旨いですぞ!お試しあれ
これは好き!
お餅大好きです!! つきたてを食べたい!!
おろし餅も捨てがたい
プレーン
これしか好きじゃない
くるみかゴマだな
何も付けないのが一番
さとうじょうゆが好きです。
中学生の頃は餅5個位だったけど、今は2個で我慢我慢。
全部好きです。鍋にもよく入れます。
きな粉でもあんこでもいいけど、基本スイーツとして食べるのが好き!あの触感はやっぱりお菓子そのものだから1
マヨネーズに七味を混ぜて
強いて一つだけ選んだけど、家で食べる時はあんこ・ゴマ・ノリ醤油とほぼ3種類作って食べるので、どれも甲乙つけがたい。逆にこの食べ方は不可というのはなく、家では作らなくても出されたら食べると思う。やはりお正月に欠かせない食べ物です。
磯辺巻きとお雑煮に限る。
あんこきなこおろし餅
コメント総数:3730件
どの食べ方もおいしいけど。
全部好き。
これ
おしるこ!
フライパンでバター焼きにして 味の素、うすめた醤油で絡めると旨いですぞ!お試しあれ
これは好き!
お餅大好きです!! つきたてを食べたい!!
おろし餅も捨てがたい
プレーン
これしか好きじゃない
くるみかゴマだな
何も付けないのが一番
さとうじょうゆが好きです。
中学生の頃は餅5個位だったけど、今は2個で我慢我慢。
全部好きです。鍋にもよく入れます。
きな粉でもあんこでもいいけど、基本スイーツとして食べるのが好き!あの触感はやっぱりお菓子そのものだから1
マヨネーズに七味を混ぜて
強いて一つだけ選んだけど、家で食べる時はあんこ・ゴマ・ノリ醤油とほぼ3種類作って食べるので、どれも甲乙つけがたい。逆にこの食べ方は不可というのはなく、家では作らなくても出されたら食べると思う。やはりお正月に欠かせない食べ物です。
磯辺巻きとお雑煮に限る。
あんこきなこおろし餅