コメント総数:7528件
毎日食べてます。
醗酵食品は体に良いですよね♪
食べたいとおもわないです
一時は、体によいということで、がんばって食べましたが、今はあまり食べなくなりました。
しょうゆマヨネ―ズで食ってます
大道寺納豆、浜納豆、甘納豆
すきです
有れば食べるし無くても良いし。
納豆のみを食べるのが一番好きです。
好きなときもあれば、嫌いなときも・・・
大好きです。
嫌いなんて、人生の99%損していると思う
匂いがダメです!!
大嫌いだけど、どうしても食べなくちゃならないとき(?)は、なるべく糸を引かないようにかきまぜずにそーっと食べます・・・
好きだ!
関西で売られているのは香りを抑えたものが多いですね。キムチと混ぜて食べると知人の関西出身者の多くが美味しく食べられるようになりました。血液もサラサラになるのでお勧めです。
体にいいので、納豆大好き。
朝食がご飯の時は必ず食べています。週3,4日です。いつ頃からか判らないほど前からです。多分現役中は変わらないメニューです。
小粒が好き
気が向いたら食べる感じくらいで好きです。
コメント総数:7528件
毎日食べてます。
醗酵食品は体に良いですよね♪
食べたいとおもわないです
一時は、体によいということで、がんばって食べましたが、今はあまり食べなくなりました。
しょうゆマヨネ―ズで食ってます
大道寺納豆、浜納豆、甘納豆
すきです
有れば食べるし無くても良いし。
納豆のみを食べるのが一番好きです。
好きなときもあれば、嫌いなときも・・・
大好きです。
嫌いなんて、人生の99%損していると思う
匂いがダメです!!
大嫌いだけど、どうしても食べなくちゃならないとき(?)は、なるべく糸を引かないようにかきまぜずにそーっと食べます・・・
好きだ!
関西で売られているのは香りを抑えたものが多いですね。キムチと混ぜて食べると知人の関西出身者の多くが美味しく食べられるようになりました。血液もサラサラになるのでお勧めです。
体にいいので、納豆大好き。
朝食がご飯の時は必ず食べています。週3,4日です。いつ頃からか判らないほど前からです。多分現役中は変わらないメニューです。
小粒が好き
気が向いたら食べる感じくらいで好きです。