コメント総数:7528件
すんごい好きです!!!
引き割りのほうがすき
国産・大粒はおいしい〜
値段もお手頃なので割とよく買います。でも好きと言い切れるほど好きな物ではないし…「あれば食べるけど無くても平気」が一番近いかなぁ?
大根おろしで!!
大粒が好き
好きですね〜^^水戸出身だから?なのかなぁ。でも納豆混ぜない派です。混ぜると気持ち悪くてダメ><
年に1回ぐらいは頑張って食べるんだけど、食べれた事なくて・・・;ω;
設問者のあなた、関西人の恥さらし。納豆は、関東人にまかせなさい。中間の浜納豆って旨いけど「中間文化」だぞ・・・。江戸っ子より。
栄養もあるしね。
弟や彼女は好きみたいですけど僕はどうも苦手です。 臭い!
東京生まれで、食べられるけど嫌いです。
白米のご飯と一緒でないと、食べられないですけど。
体にいいから仕方なく食べるという感じで「ひきわり」しか食べません。粒は苦くて食べれません。
最近色んな種類の納豆あるし全然平気
納豆を発酵と腐敗で分けると、私の場合腐敗になります。 「あんなもが、良く食べれるもんだ。」と感心してしまいます。
最近、小粒の納豆が多いので 昔の様な粒の大きな納豆が食べたいです。
3パックのお得感で買うことも多かったが、最近は食べきるのが面倒で、関心がない。
昔ネバネバが超苦手だったけど、好きですね〜。 でも今朝「カレー納豆」をかき混ぜてる途中あるものに気を取られた瞬間、床&自分の脚に納豆がへばりついちゃった_(T▽T)☆彡
匂いは好きではありませんが・・・・。
コメント総数:7528件
すんごい好きです!!!
引き割りのほうがすき
国産・大粒はおいしい〜
値段もお手頃なので割とよく買います。でも好きと言い切れるほど好きな物ではないし…「あれば食べるけど無くても平気」が一番近いかなぁ?
大根おろしで!!
大粒が好き
好きですね〜^^水戸出身だから?なのかなぁ。でも納豆混ぜない派です。混ぜると気持ち悪くてダメ><
年に1回ぐらいは頑張って食べるんだけど、食べれた事なくて・・・;ω;
設問者のあなた、関西人の恥さらし。納豆は、関東人にまかせなさい。中間の浜納豆って旨いけど「中間文化」だぞ・・・。江戸っ子より。
栄養もあるしね。
弟や彼女は好きみたいですけど僕はどうも苦手です。 臭い!
東京生まれで、食べられるけど嫌いです。
白米のご飯と一緒でないと、食べられないですけど。
体にいいから仕方なく食べるという感じで「ひきわり」しか食べません。粒は苦くて食べれません。
最近色んな種類の納豆あるし全然平気
納豆を発酵と腐敗で分けると、私の場合腐敗になります。 「あんなもが、良く食べれるもんだ。」と感心してしまいます。
最近、小粒の納豆が多いので 昔の様な粒の大きな納豆が食べたいです。
3パックのお得感で買うことも多かったが、最近は食べきるのが面倒で、関心がない。
昔ネバネバが超苦手だったけど、好きですね〜。 でも今朝「カレー納豆」をかき混ぜてる途中あるものに気を取られた瞬間、床&自分の脚に納豆がへばりついちゃった_(T▽T)☆彡
匂いは好きではありませんが・・・・。