コメント総数:7528件
世間では発酵食材と言っているが、自分には、腐敗としか思えない。口に入れる前に臭いでノックダウン。
だよ
朝食を納豆にしてから体質が改善した
味は好きだけどニオイとネバネバがキライ。納豆を食べた後の食器を洗うのがイヤ。 豆好きなので味はホントに好きなのに。複雑です。
ネバネバがいいんだよね〜
匂いの時点で無理
栄養があるし大好きです。
健康に良いから
匂いだけで勘弁して〜
気持ち悪くて口にも入れたくない。人の食べるものではない。ぞっとする。
yes
大好きー
大好き
転勤で仙台に行ってから食べるようになり好きになりました。(35年前)
だいっ嫌い。健康のために食べる時はキムチをたっぷり入れてすばやく食べる。ご飯にかけて量を増すなんてとんでもない!
特別好きでもないし、嫌いでもない。
納豆は 美味しく ない。
大好物です
納豆とご飯を海苔でくるんで食べてます
マッチョになるには最適だね〜(^_^)v
コメント総数:7528件
世間では発酵食材と言っているが、自分には、腐敗としか思えない。口に入れる前に臭いでノックダウン。
だよ
朝食を納豆にしてから体質が改善した
味は好きだけどニオイとネバネバがキライ。納豆を食べた後の食器を洗うのがイヤ。 豆好きなので味はホントに好きなのに。複雑です。
ネバネバがいいんだよね〜
匂いの時点で無理
栄養があるし大好きです。
健康に良いから
匂いだけで勘弁して〜
気持ち悪くて口にも入れたくない。人の食べるものではない。ぞっとする。
yes
大好きー
大好き
転勤で仙台に行ってから食べるようになり好きになりました。(35年前)
だいっ嫌い。健康のために食べる時はキムチをたっぷり入れてすばやく食べる。ご飯にかけて量を増すなんてとんでもない!
特別好きでもないし、嫌いでもない。
納豆は 美味しく ない。
大好物です
納豆とご飯を海苔でくるんで食べてます
マッチョになるには最適だね〜(^_^)v