コメント総数:7528件
放置して乾燥させるとおいしい
私の夫(49歳)も関西出身、でも小1から関東育ちで納豆大好きです。夫の話では、今から約35年ほど前、夫が小学生くらいの頃、関西では納豆を売っている店自体少なかったとのことです。
公共の場所で納豆巻きなど食べる人を呪いたくなる。強制的に匂いを嗅がされる人の気持ちを考えろ。人が逃げられない場所に、何らかの強いにおいのするものを持ち込んで充満させて平気な人は大嫌い。
どちらかというと嫌いなのかも・・・でも薬だと思って食べてる。
関西出身です。でも、納豆は大好きです。第一健康に良いですから
臭い。
そのままでは そんなに好きでもないけど 梅肉とネギの代わりに青紫蘇を入れる食べ方が好きです
大好き
大好きです。身体にも良いし、第一美味しいです!
おいしい
臭いはあるけど健康にいい食材。 苦手な人は、マヨネーズをかけると食べやすくなりますよ。
時々だけど
だ〜いすき!
納豆+梅干をタタキにすると酒・ビールのつまみになりますよ
好きでよく食べます。小さい頃から食べてるので全然違和感は感じません。日本人なら食べましょうョ!身体にもいいですョ!
日本人ですから
匂いがだめ。
私は子供の頃から食べていて好きですが、夫は嫌います
最初によーく練ってねばねばを白くしてから味付けすると、臭みが少なくなって食べやすいです。
好き
コメント総数:7528件
放置して乾燥させるとおいしい
私の夫(49歳)も関西出身、でも小1から関東育ちで納豆大好きです。夫の話では、今から約35年ほど前、夫が小学生くらいの頃、関西では納豆を売っている店自体少なかったとのことです。
公共の場所で納豆巻きなど食べる人を呪いたくなる。強制的に匂いを嗅がされる人の気持ちを考えろ。人が逃げられない場所に、何らかの強いにおいのするものを持ち込んで充満させて平気な人は大嫌い。
どちらかというと嫌いなのかも・・・でも薬だと思って食べてる。
関西出身です。でも、納豆は大好きです。第一健康に良いですから
臭い。
そのままでは そんなに好きでもないけど 梅肉とネギの代わりに青紫蘇を入れる食べ方が好きです
大好き
大好きです。身体にも良いし、第一美味しいです!
おいしい
臭いはあるけど健康にいい食材。 苦手な人は、マヨネーズをかけると食べやすくなりますよ。
時々だけど
だ〜いすき!
納豆+梅干をタタキにすると酒・ビールのつまみになりますよ
好きでよく食べます。小さい頃から食べてるので全然違和感は感じません。日本人なら食べましょうョ!身体にもいいですョ!
日本人ですから
匂いがだめ。
私は子供の頃から食べていて好きですが、夫は嫌います
最初によーく練ってねばねばを白くしてから味付けすると、臭みが少なくなって食べやすいです。
好き