コメント総数:7528件
大好きです。
関東だわな
安いし、美味しいし、お米でも、うどんでも、そばでも、パスタでも何でもいけるところがGoodです
納豆蕎麦、納豆饂飩、納豆そのものをおいしくするには生姜とマヨネーズと海苔を混ぜるのが最適。
食べないことはない
冷蔵庫に必ずどっさり入ってます
ニオイが控えめなやつならね
好き
yes
すき
私も関西で毎日です。なかったらおかしくなるかも
東京出身ですが、匂いとネバネバがダメ
トーストのトッピングで食べたり、レシピは豊富
週末に気分で食べる時あるくらいかな。
毎日でも飽きませんが…
先週、旅行先の水戸で本場の納豆を買いました。美味しい! 地元の人が羨ましくなりました。
毎日食べてる
結婚するまで、食べずきらいでした。 でも、今は、食べれます。しそのりなんかがいいですね
週1くらいで朝食で食べてるけど、好きでも嫌いでもないかな。
付いている タレとからしだけで 混ぜ混ぜしていただいていました。が、テレビ観てからたまに白菜漬けを入れています。ベリーグッドです。
コメント総数:7528件
大好きです。
関東だわな
安いし、美味しいし、お米でも、うどんでも、そばでも、パスタでも何でもいけるところがGoodです
納豆蕎麦、納豆饂飩、納豆そのものをおいしくするには生姜とマヨネーズと海苔を混ぜるのが最適。
食べないことはない
冷蔵庫に必ずどっさり入ってます
ニオイが控えめなやつならね
好き
yes
すき
私も関西で毎日です。なかったらおかしくなるかも
東京出身ですが、匂いとネバネバがダメ
トーストのトッピングで食べたり、レシピは豊富
週末に気分で食べる時あるくらいかな。
毎日でも飽きませんが…
先週、旅行先の水戸で本場の納豆を買いました。美味しい! 地元の人が羨ましくなりました。
毎日食べてる
結婚するまで、食べずきらいでした。 でも、今は、食べれます。しそのりなんかがいいですね
週1くらいで朝食で食べてるけど、好きでも嫌いでもないかな。
付いている タレとからしだけで 混ぜ混ぜしていただいていました。が、テレビ観てからたまに白菜漬けを入れています。ベリーグッドです。