コメント総数:7528件
あれは・・・強烈過ぎる!
以前は苦手だったんですが、健康や美容に良いと聞いて毎日食べるようにしていたら、だんだん平気になってきて、いまでは好きになりました。
好きな方
身体にいいから
おこのみやきにもどうぞ!
大好物です!!
キムチや白菜、野沢菜など漬物を入れると絶品!! ちなみに関西人です。
そのままたれをつけて、キムチと和えて、チーズを入れて、納豆卵焼きにして、いろいろ食べ方がありますよ。
今頃の時期は暑いので、食べる頻度は少ないですが、冬は週に4回くらいは食べますね・・・。^^;
小粒が美味
同じく関西人ですが、好きですねぇ! 嫁と子供は、嫌がりますけど
家族みんな食べるけど、私は臭いから駄目。
毎日食べてます!冷蔵庫に常時はいってます
問題ないです。でも、初めて食べたときは…
ひきわりが好きです
かなり好き!
大好きですがクスリとの相性が悪く食せません。
でも米に乗せるのはNGなんです。なぜか。
おいしいもん!
毎日食べてます!
コメント総数:7528件
あれは・・・強烈過ぎる!
以前は苦手だったんですが、健康や美容に良いと聞いて毎日食べるようにしていたら、だんだん平気になってきて、いまでは好きになりました。
好きな方
身体にいいから
おこのみやきにもどうぞ!
大好物です!!
キムチや白菜、野沢菜など漬物を入れると絶品!! ちなみに関西人です。
そのままたれをつけて、キムチと和えて、チーズを入れて、納豆卵焼きにして、いろいろ食べ方がありますよ。
今頃の時期は暑いので、食べる頻度は少ないですが、冬は週に4回くらいは食べますね・・・。^^;
小粒が美味
同じく関西人ですが、好きですねぇ! 嫁と子供は、嫌がりますけど
家族みんな食べるけど、私は臭いから駄目。
毎日食べてます!冷蔵庫に常時はいってます
問題ないです。でも、初めて食べたときは…
ひきわりが好きです
かなり好き!
大好きですがクスリとの相性が悪く食せません。
でも米に乗せるのはNGなんです。なぜか。
おいしいもん!
毎日食べてます!