コメント総数:7528件
お昼にかかせません。
関東生まれの関東そだちですが 子供のときから苦手です。
身体に良いですから、食べてます。
付いているタレがあまり好きでないので、芥子だけで食べてます。
子供の頃はよく食べていましたが、今はほとんど食べなくなりました。食べるときは、納豆をよくかき混ぜて、生卵と鰹節とお醤油を入れて、さらに混ぜて頂きます。
納豆大好きです。毎日は食べませんが、最近ラー油ニンニクを入れて食べるのがお気に入りです。 低カロリーでご飯にもパンにも合うので、冷蔵庫にはいつも入ってます。
普通に好きです。
血液サラサラにするため、夜に食べています
昔は嫌いだったが、今はやや好き 刻んだベーコンと一緒に炒めるとネバネバがなくなって食べられるようになって、今は卵やタレと混ぜて食べている
無理です。
体にいいので、ほぼ毎日食べてます。
健康にもよい。
おいしいね
好きだけどあまり食卓にでないな、、、。
最高の世界に自慢できる発酵食品です。
何度かチャレンジしたけどダメです。。
健康に良いので欠かしません。
特に納豆巻きが大好き
親が嫌いだと食卓に並ばないのでそれで嫌いになるのでは? 小さいころから食べてたらもっと納豆嫌いは減ってるかも?
仙台納豆(わたり納豆)、水戸納豆、栄養豊富でリーズナブルな食品
コメント総数:7528件
お昼にかかせません。
関東生まれの関東そだちですが 子供のときから苦手です。
身体に良いですから、食べてます。
付いているタレがあまり好きでないので、芥子だけで食べてます。
子供の頃はよく食べていましたが、今はほとんど食べなくなりました。食べるときは、納豆をよくかき混ぜて、生卵と鰹節とお醤油を入れて、さらに混ぜて頂きます。
納豆大好きです。毎日は食べませんが、最近ラー油ニンニクを入れて食べるのがお気に入りです。 低カロリーでご飯にもパンにも合うので、冷蔵庫にはいつも入ってます。
普通に好きです。
血液サラサラにするため、夜に食べています
昔は嫌いだったが、今はやや好き 刻んだベーコンと一緒に炒めるとネバネバがなくなって食べられるようになって、今は卵やタレと混ぜて食べている
無理です。
体にいいので、ほぼ毎日食べてます。
健康にもよい。
おいしいね
好きだけどあまり食卓にでないな、、、。
最高の世界に自慢できる発酵食品です。
何度かチャレンジしたけどダメです。。
健康に良いので欠かしません。
特に納豆巻きが大好き
親が嫌いだと食卓に並ばないのでそれで嫌いになるのでは? 小さいころから食べてたらもっと納豆嫌いは減ってるかも?
仙台納豆(わたり納豆)、水戸納豆、栄養豊富でリーズナブルな食品